Relatórios: Relação de bens por Localização
Disponibilizado a partir da versão 4.6.9 o relatório Bens por Localização, como o próprio no diz, o objetivo é gerar um relatório com todos os bens da Localização. Existe duas opções de relação:
1. Relacionar todos os da Unidade administrativa por localização
2. Relacionar todos os bens de uma determinada localização

Para ter acesso ao relatório, siga os passos abaixo:
1. Clique em Relatórios

2. Escolha a opção escolha a opção Relação Geral e em seguida selecione a opção Bens por Localização

2. Escolha a Unidade Administrativa e clique em Visualizar, isso irá mostrar todos os bens da unidade escolhida organizados por localização.

Obs.: Caso queira relacionar apenas os bens de uma determinada localização, além de escolher a Unidade Administrativa, marque a opção Filtrar por Localização e em seguida escolha a localização.
5 of 12 people found this helpful.