Cadastro e manutenção de fornecedores
O cadastro de fornecedores visa manter o registro do fornecedores, para que seja cadastrado os bens patrimoniais é necessário que exista pelo menos um fornecedor cadastrado.
Aconselha-se cadastrar um fornecedor genérico, exemplo Geral, para vincular o bens onde não se tem informação a cerca do fornecedor, tem em vista que essa informação é obrigatória no cadastro do bem.

Tela cadastro de fornecedores

Obs.: O único campo obrigatório na tela de fornecedores é o campo Nome, caso não possua as demais informações podem ficar em branco.
9 of 15 people found this helpful.