1. Primeiros passos
A seguir roteiros básicos para iniciar o usuário do Controle Patrimonial PatPro.

1. Após acessar o programa, a primeira providência a ser tomada é cadastrar os dados da empresa na tela empresa usuária, para cadastrar a empresa siga os passos abaixo:
a. Clique em Arquivo e escolha a opção Empresa Usuária;
b. Selecione a empesa 00 e clique em Editar;
c. Informe os dados da empresa e em seguida clique em Ok.
Obs.: Altere apenas os dados da parte superior da tela, não altere os dados referentes ao servidor de banco de dados.

2. Ter cadastrado pelo menos um registro dos cadastros abaixo:
a. Unidade administrativa;
b. Centro de custo
c. Categorias;
d. Grupos;
e. Fornecedores;
f. Responsáveis por setores;
g. Setor e subsetor

Tendo pelo menos um dos itens acima cadastrados já pe possível cadastrar os bens na tela Patrimônio.
We greatly appreciate your feedback.

Powered by LiveZilla Website Chat Software