Receber parcela
Existem duas opções para efetuar o recebimento das parcelas:

A primeira é através da tela de carnê, onde é necessário localizar o carnê e em seguida selecionar a parcela a ser recebida e em seguida clicar no botão Receber.

A segunda, e melhor opção, é através da tela de Consulta, veja:

1. Clique no botão Consulta

2. Se o cliente estiver com o carnê em mãos, faça a consulta digitando o código do carnê no campo Carnê, caso o cliente não esteja com o carnê em mãos, digite o nome ou parte do nome dele no campo Nome.

3. Após localizar a parcela a ser recebida, basta dar um clique DUPLO sobre a mesma.

4. Irá abri a tela de recebimento

Basta informar os dados do recebimento e em seguida clicar no botão Receber.

Após clicar em receber, se o programa estiver configurado para imprimir o Recibo, será mostrado a tela de impressão de recibos.