Tela de consulta
A tela de consulta do Super Carnê permitir realizar consultas com várias opções de filtros, veja os exemplos de uso:

1. Para abrir a tela de consulta, clique botão Consulta na aba Cadastro

2. Abaixo a tela de consulta, ao abrir a tela de consulta automaticamente já é mostrado as parcelas que vencem no dia.

2. O primeiro grupo de campos da tela de pesquisa permitem fazer buscas no banco de dados
Os quais permitem fazer as seguintes consultas:

1. Consultar pelo nome do cliente:
Preenchendo o campo nome é possível pesquisar pelo nome ou parte do mesmo, essa consulta irá mostrar em tela todos as parcelas dos carnês do cliente, independente do Status.

2. É possível combinar o consulta usando o campo nome e o campo Status, por exemplo, para exibir apenas as parcelas pagas de um determinado cliente, informe o nome ou parte do nome no campo Nome e no campo Status escolha a opção Pago.

3. É possível buscar as parcelas por intervalo de datas, bastando para isso informar a data inicial e final, pode combinar com o campo Nome e também com o Campo Status..
Por exemplo, se quero relacionar todas as parcelas pagas por um determinado cliente num intervalo de datas, devo preencher os campos Nome Data Inicial, Data Final e no campo Status escolher a opção Pago.
Agora se o objetivo é relacionar todas as parcelas pagas num determinado período, não se deve preencher o campo Nome.

4. Há possibilidade de pesquisar pelo código do carnê, para isso basta informar o código do carnê no campo Carnê, no caso a consulta pelo código do carnê não se deve preencher os demais campos.

Além da consulta realizada no banco de dados através dos campos acima, é possível filtrar os dados apresentados em tela, para isso use os campos abaixo:

Bastando digite o conteúdo a ser filtrado no campo maior e em seguida clicar no botão Find.

IMPRESSÃO
É possível imprimir o resultado das consultas, observe que na parte inferior da tela existem dois botões de impressão:

O botão Imprimir Padrão, gera um relatório com o resultado da consulta no banco de dados.

O botão Imprimir Grid, gera relatório com o conteúdo que está sendo mostrado em tela, normalmente usado para imprimir o resultado do filtro aplicado na grid.