Cartão do Cliente / Cartão Desconto
Na versão 2.8.7 do Super Carnê foi disponibilizado rotina que possibilita fazer o cartão do cliente diretamente pela tela de cliente.

O funcionamento é muito parecido com a opção de criar capas disponível na tela de Configurações do carnê.

Para cadastrar as configurações do cartão siga os passos abaixo:

1. Clique na aba Cadastro, escolha a opção Configuração e em seguida selecione a opção Cartão desconto

2. Clique no botão Incluir

3. Digite uma descrição para o modelo, exemplo, Cartão desconto Laranja

4. Clique no primeiro botão com o ícone de uma pasta aberta, para carregar a imagem que será impressa na frente do cartão.

5. Irá mostrar a mensagem abaixo, clique em Sim para continuar

6. Selecione a imagem correspondente à frente do cartão e clique em Abrir

7. Clique no primeiro botão com o ícone de uma pasta aberta, para carregar a imagem que será impressa no verso do cartão.

8. Selecione a imagem correspondente ao verso do cartão e clique em Abrir

9. Clique na aba Texto cartão

10. Clique no botão Editar texto

11. Digite o texto e formate conforme suas necessidades

Obs.: É possível formatar o texto no Word, copiar e colar na tela do editor de texto.

Para copiar os campos da relação de campos disponíveis, selecione o campo desejado, clique com o botão direito do mouse e escolha a opção Copiar

Para colocar o campo copiado dentro da área de texto use as teclas Ctrl + V, ou clique com o botão direito do mouse no local onde deseja colar o campo e escolha a opção Colar.

Para concluir, na tela do editor clique no botão Fechar e na tela Cartão de desconto, clique no botão Salvar.

COMO IMPRIMIR O CARTÃO DE DESCONTO
Existe a possibilidade de imprimir apenas o cartão do cliente em tela como também imprimir a partir de um intervalo de código.

Siga os passos abaixo:

1. Clique  no botão Clientes

2. Selecione o cliente desejado e em seguida clique no botão Cartão

3. Se for imprimir apenas o cartão do cliente em tela, apenas selecione o modelo a ser impresso, caso queira imprimir o cartão de outros cliente, informe o intervalo de código a ser impresso

4. Após clicar em Visualizar será mostrado relatório com o cartão (ões)

Observe que você pode ajustar a formação de acordo com suas necessidades, para isso basta editar o modelo do cartão na tela Configurações.