1. Primeiros passos
A seguir roteiros básicos para iniciar o usuário do Controle Patrimonial PatPro.

1. Após acessar o programa, a primeira providência a ser tomada é cadastrar os dados da empresa na tela empresa usuária, para cadastrar a empresa siga os passos abaixo:
a. Clique em Arquivo e escolha a opção Empresa Usuária;
b. Selecione a empesa 00 e clique em Editar;
c. Informe os dados da empresa e em seguida clique em Ok.
Obs.: Altere apenas os dados da parte superior da tela, não altere os dados referentes ao servidor de banco de dados.

2. Ter cadastrado pelo menos um registro dos cadastros abaixo:
a. Unidade administrativa;
b. Centro de custo
c. Categorias;
d. Grupos;
e. Fornecedores;
f. Responsáveis por setores;
g. Setor e subsetor

Tendo pelo menos um dos itens acima cadastrados já pe possível cadastrar os bens na tela Patrimônio.
10 of 14 people found this helpful.

Powered by LiveZilla Website Chat Software